دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مجلس الوزراء ينعقد في مأدبا ويقدم رؤية تنموية لهاالحوثيون يتبنون هجوما ثالثا على حاملة طائرات أميركيةبالتعاون مع الأطفال المبدعون استضاف البنك الاردني الكويتي في مسرحه عرض" مسرحية حارة السمسمية الصحبة الحلوة"ماكدونالدز الأردن - تجتمع بموظفيها في الإفطار السنويالقبض على 13 تاجرا للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعيةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريعائلات الأسرى الإسرائيليين: نتانياهو تخلّى عن أبنائناالباص السريع إلى مأدبا .. !!مرشحو النقيب عن ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلةرئيس الوزراء: الحرب التي تشنها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانيةإحالة اشخاص للقضاء .. الأمن يحذر من الانجرار او التفاعل مع حسابات خارجية تثير الفتنالأردن يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزةحماس تعلن استشهاد 4 من قادتها بينهم رئيس الحكومةارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة الى 412 شهيدا و500 إصابة - تحديث مستمرمستوى تاريخي جديد لأسعار الذهب في السوق المحليةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريإسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232
التاريخ : 2024-12-15

تكريم الفرع الطلابي لجمعية مهندسي الطاقة العالمية في "الشرق الأوسط"

عمّان – كرّمت جمعية مهندسي الطاقة العالمية – فرع الأردن، ممثل فرع جامعة الشرق الأوسط، رئيس قسم هندسة الطاقة المتجددة الدكتور سامر أسعد؛ لجهوده الاستثنائية في تحقيق إنجازات نوعية وفعّالة خلال السنة الأكاديمية 2024/2023، تتمثل في توجيه قدرات الطلبة، وتطوير إمكاناتهم لمواجهة تحديات المستقبل التقنية بكل وعيٍ وجرأة.

هذا التكريم جاء خلال اجتماع مجالس إدارة الفروع الطلابية التابعة للجامعات الأردنية، بحضور ممثل برنامج كفاءة الطاقة التابع للوكالة الأمريكية للتنمية (USAID) المهندس سائد السلايمة، والرئيس الأسبق لجمعية مهندسي الطاقة الأمريكية المهندس سامر زوايدة.

كما نال نخبة من أعضاء الفرع الطلابي لجامعة الشرق الأوسط تكريمًا مستحقًا، وهم: مرام خوري، يزن عبد الرحيم، رين شاويش، جنى صليبي، وسارة الكعود؛ تقديرًا لجهودهم المتميزة في قيادة وتنظيم مجموعة من الفعاليات والأنشطة الرائدة التي تركت أثرًا بارزًا في نشر وتعزيز ثقافة الطاقة المتجددة.

الأنشطة التي أشرف عليها الطلبة امتدت لتشمل المجتمع الأكاديمي وخارجه، مُحدثة تحولًا نوعيًا في الوعي بأهمية الاستدامة ودورها المحوري في مستقبل الطاقة العالمي.
عدد المشاهدات : ( 12704 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .